Я родила настоящего мага

История о рождении мага

Эта история история о рождении настоящего мага.

Моя история будет испещрена чудесными и магическими событиями. Учтите, я не просто какая-то там необразованная девица с улицы. У меня два высших образования, я человек науки. Поэтому в простые суеверия ни за что бы не поверила. Я вообще очень скептически отношусь ко всяким битвам экстрасенсов и прочему бреду по телевидению. Это же просто актеры и ничего больше. Я же считала себя рассудительным серьезным человеком, который на все эти удочки не поддастся. Забеременеть в сорок лет – огромное испытание. 

Организм всю беременность был буквально на пределе, я страдала каждый день, но очень хотела этого ребенка и готова была терпеть. Это все-таки мой первенец. Несмотря на тяжелую беременность, роды были легкими и сравнительно быстрыми. Я разрешилась от бремени и окунулась в материнство. Какое же это было счастье! Но все чудеса ждали меня впереди. Мой малыш был необычным. Я стала замечать это почти сразу, после приезда домой. Я жила одна, колыбель поставила рядом с кроватью, чтобы помочь ребенку в первые секунды его крика. Ночью я встала попить воды и заметила, как Стас едва заметно светиться. Глазам своим не верила, от него исходило мягкое теплое свечение.

Он выглядел в тот момент еще более красивым и замечательным. Ночью я всегда теперь замечала его свечение. Он был особенным, на него у Бога явно свои планы. Ежедневно я благодарила судьбу за такого прекрасного малыша. Мне хотелось, чтобы он наслаждался жизнью с первых дней. Стас передвигал к себе предметы силой мысли. Он пристально смотрел на предмет и тот двигался к нему. Первый раз я была шокирована, но заметила, что он не осознает проделанного. Просто делает это как само собой разумеющееся что-то. 

Конечно, я Стасом очень гордилась, но страшно боялась, что он проделает нечто подобное, когда мы будем на улице. Но трехлетний ребенок будто бы понимал, что при других свои способности лучше не показывать. Еще я видела, как другие дети чувствую его особенность, стараются держаться ближе. Они будто хотели подзарядиться от его внутреннего дара, получить каплю света. К пяти годам он уже перестал излучать свет, но уже осознанно овладел телекинезом и часто помогал мне по дому. Он признавался, что иногда видит людей, которые давно умерли. Просил, чтобы я не беспокоилась, потому что они никогда не причинят ему вреда. Я безоговорочно верила своему необыкновенному сыну. А затем произошел странный разговор. 

В десять лет он усадил меня за стол и просил совета. Он объяснял, что готов принять выбор и стать кем-то одним. Я смотрела на него и не понимала, что происходит. Стас взял лист и нарисовал схематично трех человек. Одного назвал целитель, другого говорящим с мертвыми, а третьего предсказателем. Он объяснил, что в нем все трое и пора сделать выбор, но он не может определиться.

Я помогла ему определить все плюсы и минусы, представить себя во взрослом возрасте то одним, то другим, то третьим. Стас послушно выполнял все рекомендации и решил взять на себя бремя целительства. Если быть до конца откровенной, то я именно этого и хотела. Ведь он просто замечательный добрый мальчишка, а когда вырастет, то станет исцелять людей. Но с того дня многое изменилось. Он утратил часть способностей, но приобрел новые. А еще Стас из мегаполиса переехал в глушь, где поселился в небольшом домике, завел хозяйство, женился. Мы созваниваемся каждый день. Он рассказывает, что к нему за травами и настойками едут со всей страны и даже из заграницы.

 Но и в наш дом пришла беда, когда врач поставил неутешительный диагноз. Я боялась рассказать сыну, но подходящего момента ждать не приходится, когда у тебя есть только полгода жизни. Сын, когда узнал, приехал незамедлительно. Он преодолел тысячу с лишним километров, только бы встретиться со мной. Помню, как он изучал мой больничный лист, предписания врача и прочее. Потом уложил на диван, положил руку в место, где располагалась поджелудочная и что-то начал шептать. Это продолжалась несколько часов. Я испытывала чудовищные боли, но он велел терпеть. Еще месяц пила черную горькую слизь, которую он привез с собой. А через полтора месяца врач сказал, что никакого рака нет, он будто бы растворился. Сын говорил, что когда-то я подарила ему жизнь, а теперь и он подарил ее мне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Спроси Мага - Познай мир магии
Добавить комментарий