Меня беспокоят звонки с того света

История о звонках с того света

Страшная история о звонках с того света.

Если бы мне рассказали эту историю, то я бы никогда в нее не поверила. Мне ведь тридцать восемь лет, а все эти сказки пусть остаются детям маленьким. У нас в городе и об экстрасенсах-тоне слышали, только маги и колдуны из книг всем известны. Но я на своей шкуре испытала то, что врагу бы не пожелала. Мой супруг погиб при исполнении шесть лет назад. Я после этого так замуж и не вышла, слишком сильно тосковала по супругу. Я и кольцо не снимала, чтобы больше меня никто не касался. Все вокруг мужчины мне были как просто люди, бесполые существа. Я очень по нему скучала. Через шесть лет после его смерти я попала в аварию, два месяца пролежала в коме. Врачи трижды доставали меня буквально с того света. Я же все помню, каждый свой коридор, каждую попытку оторваться от бренного тела. 

Скажу честно, все кто попадает в тот коридор, не хотят возвращаться на землю. Зря врачи каждый раз стараются вызволить их сюда, где царит боль, злоба и нищета. Лучше уж остаться там, где тепло и спокойно. После комы я долго восстанавливалась, забыла частично речь и собственную сестру, лучшую подругу. Память вернулась в течение пары недель, но к ней прибавились и другие особенности. Я видела вокруг людей некоторое свечение, в тайне надеялась, что это у меня с глазами проблемы после удара. Я ведь череп раскроила и довольно сильно.

Меня выписали, я вернулась домой. В ту же ночь раздался звонок. Телефон звенел, но номер не отображался. Я взяла трубку и услышала голос супруга. Он говорил со мной! Я рыдала, потому что безумно скучала по нему, нет сил жить здесь и быть живой. Супруг говорил, как скучает, вспоминал нашу последнюю поездку в Сочи, наш отдых и веселый вечер в дорогом отеле. Никто не мог знать столько подробностей, поэтому я возможность шутки исключила сразу. Муж говорил, что надеялся, что врачам не удастся меня спасти, чтобы мы снова были вместе. Я ему сказала, что хочу быть рядом. Муж говорил, что теперь только ждать, потому что самоубийцы никогда не попадают туда, где он находится сейчас. Мы говорили больше, потом голос его стал плыть, пока не исчез совсем. Я плакала, пока не уснула от собственных слез. Не расставалась с телефоном, ждала его звонка, боялась уснуть и пропустить. 

Через несколько суток он снова позвонил. Меня до смерти пугали эти звонки с того света. Но услышать голос близкого человека мне было куда важнее, страх отступал. В месяц он звонил всего раз пять или шесть, мог пропасть на неделю и снова связаться через сутки. Я вообще не выпускала телефон из рук вечером и ночью. Но моя связь с потусторонним миром укрепилась и доступ ко мне получил уже не только супруг. Мне стала звонить моя мама. У меня с ней и при жизни хороших отношений не было, поэтому звонку не особо обрадовалась. Схватила трубку, понадеялась, что это муж, а оттуда голос матери. Я наверно никогда еще не была так расстроена.

Мама спрашивала о моей жизни, говорила, что присматривала за мной несколько лет, а потом она наконец-то покинула землю. Извинялась передо мной, просила, чтобы я не убирала телефон. Ее голос был счастливым и это согрело мне душу. Я вообще не помню, чтобы моя мама хоть когда-нибудь выглядела или была счастливой. Вечно всем недовольна, все кругом виноваты. Одна она такая святая молодец. Не хотелось мне и сейчас это прочувствовать, но мама была счастлива, изъявила желание встретиться со мной. 

Только через полторы недели позвонил муж. Он рассказывал, что после смерти мы все попадаем в длинную трубу или коридор, как удобнее. Можно сесть и ждать, можно идти к свету. Но все рано или поздно идут на свет. Свет выводит нас на землю, где мы еще несколько лет скитаемся. Кто-то три года, кто-то чуть меньше. За это время мы можем посмотреть все что хотели, наблюдать за близкими, просто отдыхать от постоянной суеты. Потом в небе появляется свет и можно устремиться к нему, только назад пути уже не будет. А через несколько месяцев свет иссякнет и душа навеки останется на земле. Если устремиться к свету, то попадешь именно туда, где он сейчас. Он не рассказывал, что там происходит, но уверял, что здесь очень хорошо. Я слушала его и плакала. Хотелось выйти в окно, но я помнила его предостережение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Спроси Мага - Познай мир магии
Добавить комментарий