Магия ОНЛАЙН!

 

Существует множество интересных мифов и легенд, повествующих о том, как возникли камни, какой магией они обладают. Со времён каменного века камни использовали в обрядах по влиянию на погоду и плодородие. 
 
 
В наши дни человек снова интересуется камнями. Из них изготавливают такие украшения, которые в дальнейшем используют в магических ритуалах.
 
 
Магия и камень в жизни людей.
 
 
Человек уже много времени испытывает свойства минералов, занимается изготовлением талисманов и амулетов различных форм и назначений. В наши дни заявляется о способности камней обладать целебными и магическими воздействиями. С помощью энергетики минерала можно изменить судьбу. Литотерапия, хоть и не признаётся наукой, с большой эффективностью использует камни для лечения серьёзных заболеваний, влияние на психологические эмоции, помогает диагностировать заболевания.
 
 
Но далеко не все камни оказывают позитивное воздействие. Важно приобрести минерал в соответствии со своим астрологическим признаком, учитывая преследуемые цели.
 
 
Виды минералов и магические предметы.
 
 
Так бывает, что человек приобретает ритуальный амулет, не догадываясь о его предназначении. Он ожидает от камня защиту и помощь в определённом вопросе, а эффект не наступает. Это происходит из-за того, что все камни обладают разными способностями:
 
 
Камень, который используется в качестве амулета и оберега убережёт от заболеваний и воздействия тёмной магии. Здесь подойдёт сапфир, рубин, изумруд.
 
 
Камень в качестве талисмана привлечёт любовь, удачу и финансовое благополучие. Лучше всего использовать яшму, розовые кварцы, цитрины.
 
 
Если нужно увеличить именно денежный поток, то для талисмана лучше всего использовать минералы, имеющие в окрасе зелёный оттенок – изумруд, берилл, авантюрин.
 
 
Когда вам нужен помощник в лечении недугов, то камнями-целителями выступят агат, аметист, бирюза, янтарь.
 
 
Маги, медиумы, экстрасенсы и целители пользуются «личностными» камнями, дающими энергию. Они помогают в установлении потусторонних контактов, во межвременных путешествиях, в проведении сеансов магии. В предсказаниях ясновидцы использовали горный хрусталь, изумруд, глазковые кварцы.
 
 
Как и где применять магические атрибуты и предметы с камнями?
 
 
Для наибольшей эффективности нужно оберегать амулеты и талисманы от внешних раздражителей и посторонних глаз. Магический атрибут должен быть изготовлен индивидуально, заговорён для определённой цели, также тщательно нужно подбирать цвета.
 
 
Их скрывают от постороннего глаза, камень должна прикрывать одежда. На видном месте носят только камни в украшениях.
 
 
Заколки и гребни в волосах привлекают энергию славы и положения в обществе (жёлтые камни), интеллектуальный и духовный рост (камни голубого цвета).
 
 
Если в серьгах, кулонах и подвесках разместить оранжевый самоцвет, то они привлекут деньги, а если розовые камни, то они помогут в творчестве и окажут помощь на любовном фронте.
 
 
При выборе колец нужно определиться, на какой руке их носить. Колечко с камнем на левой руке будет влиять на эмоциональную сферу, а на правой будет контролировать внешние факторы.
 
 
Камень может защитить не только человека, но и его дом. Из него изготавливают сакральные фигурки, которые размещают в жилище. Посторонним людям нельзя прикасаться к камню. Время от времени его нужно чистить. Нельзя использовать чужой амулет, он может накопить в себе энергию своего хозяина.
опубликовано 08 Июль от

Администратор

в категории Магия


    Рейтинг@Mail.ru