Магия ОНЛАЙН!
0 голосов

Расстались после длительных отношений. Сейчас начал общение с общими знакомыми на тему отношений что были между нами. Для чего эти разговоры ведёт мне не понятно. Точку поставил он, отношения закончил он, блокировал меня везде (хоть я абсолютно не надоедала ему, не писала, не звонила, встреч с ним не искала, скандалов и выяснений отношений тоже с моей стороны небыло совсем). 

Какая цель этих разговоров? Просто что бы все сказали какой он молодец? Или остыл и хочет выйти на контакт со мной? Честно - не понимаю. Он гордый очень, редко когда идёт первым на примирение и больше предпочитает вывести меня на то, что бы первая пошла к нему. Но в этот раз я категорична и сама не планирую этого делать уж точно. 

Скажите пожалуйста, что на уме у мужчины? Чего ожидать? Если ожидать, то хотя бы примерно когда? Я не совсем готова к случайной встрече морально. Тяжело переживаю сложившуюся ситуацию и лишь только сейчас приходить начала в чувство баланса с собой. Внезапность меня очень пугает…

image image

Имя и дата рождения: Ольга 05.07.1986, Олег 15.10.1985
спросил от

в категории Гадания
 

2 Ответы


0 голосов
Лучший ответ
Дядечка жёсткий манипулятор и любит только себя, даже не смотря на то, что в силу своей специальности он должен помогать людям. Хотя для медиков циничность обычное дело. Если вам нужны приключения на пятую точку, то смело можете идти на контакт. Либо сосредоточиться на воспитание сына и в скором времени встретить того, кто вас будет любить безусловно. 
ответил от

Все дело в том, что я сама не хочу идти первой на контакт. Уже ранее это делала неоднократно. Но в этот раз не хочу. Хочу от него инициативы. Но, как вижу, то сам не проявит ее. А я всячески стараюсь выбросить с головы, вычеркнуть его. Но пока без особых результатов для себя((
Скажите пожалуйста, каких манипуляций ожидать и каких остерегаться? 

Вы сказали «встретите мужчину». Если честно, то очень хочется встретить, но понимаю что пока мои мысли крутятся только в одном направлении. Никогда ранее у меня подобных ситуаций небыло в других отношениях. Как-то легко расставалась с другими людьми. А тут… 3 года только им занята голова, хотя порой и понимаю что нужно уйти от этого всего. Но все равно тянусь к нему. Как избавиться от этого чувства?(( Очень хочу, но не могу. И зачастую, как только я оставляю его и иду дальше, он снова появляется и появляется и мужчины другие просто исчезают (отталкиваю другие отношения). Боюсь что начну новые отношения, а он снова появится и я опять поведусь на его слова и как вы сказали «манипуляции»…
У вас сейчас как раз подходит время, когда вы сможете избавиться от этой одержимости. Стоит просто немного подождать. И другой мужчина в скором времени появится. Тянуть прошлое за собой не самая лучшая идея. 
Скажите пожалуйста, он оставит (оставил) меня в покое в дальнейшем? Или ещё предстоит разговор между нами и будут очередные манипуляции? 
Это зависит исключительно от вас. Вы принимаете решение. Вы устанавливаете правила. Чётко следуйте именно этой установке. 
+2 голосов
Он ищет какой то выгоды. Не знаю в чем она, но я бы с ним встречаться не стала. Закончилось это с ним, и ладно. Дальше одна морока будет.
ответил от

Эксперт

Тоесть, ещё появится?!
Или уже с его стороны движений не будет?
Появится. Но, не для отношений. Другая цель какая то.
Он всем знакомым рассказывает про меня небылицы, будто я за ним бегаю, преследую и вообще вся вина в разрыве отношений - по моей вине. Почему так? Я правда ничего не делаю для примирения, не трогаю его вообще. Мне больно слышать эти истории. Как справиться с этим и как себя вести при его появлении? Чувства у меня остались, сильные. Это правда. Но я хочу избавиться от этого, но не получается…. Не могу совладать с собой. Чувство недосказанности не даёт покоя. И боюсь… боюсь показаться слабой первой пойти на разговор. В данной ситуации он был инициатором. Я своё достоинство женское уважаю. Но порой очень сложно держать себя в руках.  
А, вот это у вас похоже на зависимость, возможно приворот даже. Надо снять это и все. А, уж чго он там всем рассказывает, его проблемы. Н слушайте этих новостей. Те кто вам пытается рассказать это, скажите, что вам не интересно. При встрече, игнорировать паразита.
Игнорировать стараюсь. Даже получается. Но после этих рассказов от накомых, накатывает такое чувство обиды и злости, что хочется пойти к нему и сделать гадость какую-то… Избавиться от зависимости - это да, это то, что мне действительно хочется. 
Вот и не надо слушать знакомых. всем скажи. не буду слушать, не интеремно. точка

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
0 голосов
2 ответов


    Рейтинг@Mail.ru