Магия ОНЛАЙН!
0 голосов

imageЗдравствуйте. Это моя мама. Отношения у нее ко мне, к дочери, хуже некуда. Ведётся себя совершенно не адекватно. Я думаю, что у нее есть какое-то серьезное психическое заболевание. Скажите, пожалуйста, так ли это? И вообще чем всё закончится? Я переживаю за себя и своих детей. Но вопрос касается конкретно нее. Что с ней происходит вообще? Почему человек на столько злобный, агрессивный, лицемерный и совершенно не адекватный к самым близким людям? Спасибо 

Имя и дата рождения: Жанна 24.04.1966
спросил назад от

в категории Ясновидение
 

2 Ответы


0 голосов
Лучший ответ
У вашей матери шизофрения, она любого человека может довести до белого коленья. Как вас, так и мужчин. Постоянного мужчины и проживания с ним у нее долгосрочно не будет.
ответил назад от

Эксперт

Я не про мужчин спрашивала. А про нас. Я живу вместе с ней. Я и мой сын. И эта не жизнь. Это ад. Она доводит так, что нет слов. Спасибо за ответ! Я так и думала, что это болезнь. Скажите, а что с ней будет дальше? И как спаться....не реагировать. Если ответите - спасибо ещё раз!
Про мужчин вы правы. Так как она встречается лет 8 с мужчиной и каждые 3-4 месяца бегает с тобой то к нему, то домой. На долго она у него не остаётся.
С торбой*
Вместе не жить. Она с психическими проблемами житья вам не даст никогда.
Мне некуда идти. К сожалению. С двумя детьми одной и ещё собака. Спасибо. Вы сказали все что я думала.
Почему с 2 детьми? Я вот по картам посмотрела и показало что у вас один ребенок. По картам сына показало.
Я сейчас беременна. Ранний срок.
И даже в таком положении человек ведёт себя неадекватно. Даже не задумываясь ни о чем. Вчера вообще лезла драться. Потом ударила палкой по животу. (Бабушкиной палочкой на которую старички опираются). А потом начала кричать, что я её избиваю. Хотя я пальцем ее не трогала. 
Без отца дети? И ранний срок беременности? Вы что рожаете для галочки или как? Ни кола, ни двора, мать шизофреничка и второго ребенка. Как вы его вырастите с такой бабушкой?Странная вы однако.
Сын да - без отца. Отец второго ребенка принимать участие будет. Я растила первого одна. Без ее помощи ещё и бабушку после инсульта с ребенком на руках 5,5 лет смотрела. Ничего, справилась. Мои дети не для галочки.
Сын растет замечательным мальчиком. Никаких нареканий нет. Не с моей стороны, не со стороны общества. Значит с задачей справлясь. И бабушку смотрела и жила она долго только за счёт любви и заботы моей и внука. Выращу. 
Моя мать ничем не помогала. Ещё и скинула мне свою мать больную на руки.
Всю жизнь без мужа будете. Нельзя так кидаться на каждого мужчину, тем более делать от них детей. 
Сейчас карты разложила. Тяжко вам будет, мужчина, который отец ребенка помогать не будет, он злой что вы рожать собираетесь. Недоволен. Не любит он вас. 
Я ни на кого не кидалась. И не кидаюсь. Я воспитываю ребенка. Занята им. Бытом. И в поиске мужчины никогда не была и не буду. Дети - это счастье. Раз так получилось, значит нужно брать ответственность. Или мне надо сделать вакуум, чтобы замуж выйти? Это, по вашему, правильный выбор?
Чувств между нами нет, действительно. Тут я соглашусь. Вы абсолютно правы. Эта была связь не случайная, то есть не с первой встречи в койку. Мы общались, время проводили вместе. И да, оказалось, что у него в порядке вещей женщин на аборты отправлять. Быващая жена 5 раз делала. Бывшие женщины, тоже, делали. А я не согласилась. Пусть не помогает. Пусть катиться. Справлюсь. Буду стараться.
Я всегда стараюсь предохраняться. Но здесь да, я понадеялась и обожглась. Не думала, что мужик в 38 лет не может вовремя себя проконтролировать. Моя вина есть. Не отртцаю. 
Держите на контроле всю свою жизнь. Это не игрушки. Всего вам хорошего!
Я теперь буду ещё умнее, жёстче и разборчивее. Жизнь меня хорошо потрепала и многому научила. Но, видимо, ещё не всё я усвоила. Буду работать над собой. Спасибо за ваши ответы. Спасибо за добрые слова. Вы очень сильный эксперт. Все сказали правильно. Дай Бог родить здорового ребенка. А в остально буду стараться. Всех благ вам! И здоровья!
+1 голос
Матушка ваша одержимая. И чем дальше, тем сильнее в ней будет чужая сущность. Она ненавидит всех, весь мир. Года через 3 - 4 у нее может случиться инсульт, или начнется деменция. Празат в голове начнет разрушать мозг, и вы будете еще и ее на себе тянуть, а она будет орать и кривляться. Можно ее определить в психбольницу, узнайте у юриста как..., поговорите с врячами психиатрами. Это даст вам передышку, их оттуда выпускают на время, и опять кладут, периодами. Они оттуда тихие приходят временно. Потом опять на лечение.

Можно тихонько ей успокоительное в еду подмешивать. Будет больше спать, и тише себя вести. Но, это сложно, надо знать что и сколько. 

Ребеночек это хорошо, думаю, что будет девочка. Папаша будет иногда вспоминать о ребенке, толку от него не будет. Но, в старости может к дочери прийти за помощью, и алиментами. Так что держитесь от него подальше сами.

Трудно будет, но постепенно все наладится.
ответил назад от

Эксперт

А я вот все на мальчика надеюсь))))) Потому что полно вещей, игрушек от старшего моего)))) Было бы, конечно, легче) Я буду, стараться. С Божьей помощу! Потому что не могу пойди и избавиться. Не позволяет внутрення совесть и приоритеты.  Вы знаете, у меня и доказательств нет того, что он неадекватная. Ведь ведёт себя на людях она, как "Святая великомученица", а дома - это сущий ад. Собирает на меня какие-то компроматы. Видео, записи. Типо я покушалась на ее жизнь и т.д. А знаете как - никого палко по голове не огрел - значит здоров! И ничего не докажешь. Питается она отдельно. В свою комнату врезала замок. Ест за закрытыми дверями. Впрочем, как и бежит туда закрываться, когда доведет до белого коления. То, что она больна + с бесами ходит - не сомневалась. Для меня это очень очевидно. Поэтому решила спросить мнение у вас - экспертов. Что и подтвердилось. Я очень надеюсь, что выдержу. Рожу здорового ребенка и мы будем счастливы своей маленькой семьёй. Постараюсь. Спасибо вам!
Если с ней что-то случится я помогать не буду. Пусть меня закидают тапками. Пусть меня буду осуждать - мне безразлично! Я разу ребенка одна. Я заботилась и смотрела ее маму после инсульта. А она в одно место дула, и никогда не была рядом. А сейчс, когда бабули моей не стало, она мне заявлет вместо спасибо - ты убила мою мать. Представляете?))))) Поэтому я ей говорила, говорю и буду говорить о том, что если я ней что-то случится на меня и моего сына не расчитывай. Я умею руки. Все хорошее, доброе, любовь и т.д. ты своими же руками убила во мне. Нет ничего больше, кроме раздражения и желания ограничить нас от этого неадеквата!
Извините за опечатки. Пишу с телефона. Волнуюсь. Единственное, я вот всегда думаю о том, что случилось, или что повляло на то, что она поехала крышей.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 21 Авг, 15 от arina2606

в категории Ясновидение | 64 просмотров
0 голосов
1 ответ
0 голосов
3 ответов
0 голосов
2 ответов
спросил 07 Июль, 18 от Виктоиия

в категории Белая Магия | 94 просмотров


    Рейтинг@Mail.ru