Магия ОНЛАЙН!
0 голосов
Уважаемые видящие, скажите пожалуйста. Правда ли, что каждый видящий чем то расплачивается за свой дар? Здоровьем, невозможностью иметь детей, одиночеством в личной жизни, каждый чем то своим? То есть если даются какие то способности, то за это непременно что то забирается, или это не так, и если дар дается, то он дается даром?
Имя и дата рождения: Татьяна 29.11.1983
спросил назад от

в категории Вопросы без фото
 

1 Ответ


0 голосов
чушь   дар не продается и не покупается  он либо есть либо его нет и что значит расплачиваться за дар кому платить вопрос абсурдный 

 

Благодарность эксперту:

 
MasterCard: 5168 7573 6466 7750
ответил назад от

Эксперт

Благодарю Вас за ответ :) может вопрос и абсурдный, но слышала такое мнение, что необычные способности даются, если что то другое забирается...как например у Ванги было, ну конечно Ванга это очень крутой пример, ну в общем смысл понятен, что то получая, чего то и лишаешься. Хотя логично, что дар дается даром, Вы правы.
а кто по вашему дает дар целительства ясновидения ?
Я думаю что каждый видящий знает от кого он получил свой дар. Если Бог даёт это, то твоя душа это знает 200%, что это от Бога, Он откроет тебе это.
Думаю, что светлые получают дар от Бога, тёмные-нет. Богу, конечно, не нужна от человека плата, но Он может направлять его по пути смирения, лишая каких то земных благ во спасение души человека. Святое Писание имеет много примеров, Иов праведник, пророк Осия, и многие другие. Поэтому и был такой вопрос, всегда ли человек получая способности оказывается и лишен чего то, во спасение ли души своей от Бога, либо в результате "сделки" с темными силами.
ничего и никого никто не лишает  Бог не монстр  что значит лишать во спасение души  знаете я не фанатик веры  а тех кто на стороне темных сил как вы пишите мне такие не встречались способности есть у каждого не обязательно ясновидение   есть способности к науке культуре  живописи это тоже своего рода дар  так что его надо лишить благ  и принести в жертву себя во благо спасения души на эту тему можно бесконечно говорить и мнений масса
почитайте книгу Нил Доналд Уолш беседы с Богом 
Ну что Вы, какой монстр? Бог всегда любит человека и всегда даёт ему всё во спасение. И испытания и лишения и дары. Вы пишете про способности в науке, живописи, культуре, ведь известна масса гениев, которые не имели семьи, здоровья, жили в нищете всю жизнь хотя их таланты неоспоримы. Просто интересно, всегда ли происходит так, что если дается что то, то что то и не дается либо забирается. Это может быть и во благо души человека и чаще всего ведь так и бывает, чтобы уберечь от гордыни, смирить, научить уповать на Бога и верить по настоящему, и многое другое.
Благодарю Вас за книгу! Постараюсь ее найти :)
вы читайте внимательно я написала что Бог  НЕ МОНСТР!! все диалог закончен
Конечно НЕ МОНСТР. Видимо Вы не верно поняли. Благодарю за ответ и беседу.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 06 Янв, 14 от Козицин Виктор

в категории Белая Магия | 180 просмотров
0 голосов
2 ответов
спросил 29 Авг, 13 от Натали666

в категории Ясновидение | 226 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 01 Июль, 13 от Зоя

в категории Ясновидение | 327 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 01 Дек, 12 от Мария993

в категории Ясновидение | 183 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 15 Авг, 12 от Муха

в категории Ясновидение | 781 просмотров


    Рейтинг@Mail.ru