Магия ОНЛАЙН!
0 голосов

image   image   При весьма трагичных обстоятельствах познакомился с очень хорошей женщиной. Вызвался ей всегда помогать и сразу влюбился. Хотелось бы узнать, есть ли перспективы долговечных отношений, таких, чтобы уже на остаток жизни?

Имя и дата рождения: Олег. 15.12.1985, Виктория 07.05.1987.
спросил от

в категории Ясновидение
 

2 Ответы


+1 голос
Олег, если вы оба будете терпимы, будете идти на взаимные компромиссы, то есть шанс для вас как для пары. Но могут быть и сложности. У девушки сильный характер и твердые представления о жизни. Надо это учитывать.
ответил от

Эксперт

Благодарю! Именно характером и внутренней чистотой она мне и приглянулась. Сейчас ей светит уголовный срок ни за что, но она все равно рвется в бой. Ухаживать правда начал сразу и прямо, просто сказал ей, "теперь всегда буду рядом с тобой" и начал ухаживать. Но кажется, что она этого слегка избегает.
Но вероятнее всего она просто отвыкла от проявления заботы о ней, да и вероятно разочарована в мужском поле, после бывшего, потому как о нем отзывается часто и крайне негативно. Думаю, что со временем привыкнет к моему вниманию и напору.
Привыкнет, возможно. А вот уголовка,как перспектива, может ей помешать строить планы и думать о будущем с вами. Вот если разрешить и закончить ситуацию с уголовным делом, тогда она удет более спокойна и доступна для матримониальных планов. И легче ввм доверится.
К сожалению здесь могу ей помочь только деньгами, в случае штрафа, либо дожидаться ,если срок будет. Есть конечно вероятность, что дело рассыплется, но сомневаюсь, уж если эти фашисты случайных людей хватают, значит цели у них сажать по полной и без разбора.
что за фашисты?Что она сделала?
Переходила дорогу на зеленый, по зебре, во время мирной акции протеста, после чего их заблокировали на проезжей части и с дороги не выпускали. В итоге статья за перекрытие дорог, до двух лет, либо крупный штраф.
ей сейчас не нужно ничего подписывать и соглашаться. Желательно адвоката нанять. Если она просто переходила дорогу, что ей могут предъявить. Пусть стоит на этом. Никаких других разговоров.Можно написать заявление в вышестоящие инстанции о необоснованном обвинении.
Можно еще обряд сделать от казенного дома. Что бы выпустили
К сожалению, сейчас время такое, что закон не работают от слова совсем, любого могут хоть посадить, хоть убить.
ВЫ не с Ураины? Вам советуют обряд, попробуйте. 
С России. Думаю, что и без обрядов справимся как нибудь.
Хозяин - барин. закон не работает. А обряд не делаем. Значит сработает извечный АВОСЬ и кривая коза, которая вывезет куда нибудь. Мир вам.
+1 голос
Хорошая девушка, но с ней нужно быть очень честным и порядочным, она не будет терпеть обид, но вы ведь такой и есть. Если очень хорошо относиться к ней , то и с ее стороны будет теплое и заботливое отношение.
ответил назад от

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
спросил 20 Июль, 16 от markelola

в категории Ясновидение | 60 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 25 Янв от Денис14567

Только пришел

в категории Ясновидение | 29 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 05 Янв, 19 от Aleksandra4ka

в категории Ясновидение | 27 просмотров
0 голосов
1 ответ


    Рейтинг@Mail.ru