Магия ОНЛАЙН!
0 голосов

Добрый день. Мы с мужем были в г.Окница, Молдова. Там осталась квартира его умершей в мае тети. Были там 2 недели. 21.08.2020 к нам пришел соседский котик, мы его покормили, и он стал у нас бывать постоянно. Все соседи видели, что он у нас фактически живет. Самого соседа дома не было. Утром рано уходил, вечером поздно приходил.
Квартира на 1 этаже, в предбаннике стоит кресло. Котик в этом кресле и спал. На тот момент котику было месяцев 4 - 5. Мы к нему очень привязались, но, он привязался к нам ещё больше. Мы его очень хорошо кормили, ласкали, разговаривали с ним. Когда я шла в огород - он очень любил бежать или впереди меня, или рядышком. Залезет на дерево, а слезть еще не умел, и я ему рукой показывала куда надо ставить лапки, чтобы слезть.Просто чудо, а не котик. Решили с мужем забрать его с собой. 
1.09.2020 нам надо бьло уезжать. За день до отъезда (вечером) я иду домой, и вижу, что хозяин котика разговаривает с другой соседкой (Таней), и та мне кричит, что это его кот (хотя мы ещё никому не говорили, что хотим его забрать). Так как у соседа 2 детей (с которыми жена должна была вернуться от родителе), а котик именно детей - решили с мужем, что котика забирать не будем. Позже мы узнали, что его жена с детьми возвращаться не собирается, так как ушла к другому мужчине. 

Хочу рассказать про эту Таню и её мужа Сашу. У них когда-то лет 6 в квартире жила чисто белая кошка. На улицу вообще не выходила. Потом они решили взять щенка пекинеса, и кошку выселили жить на улицу. Когда кошка рожала котят, которые им не нравились - они топили. Одного обычного серенького котенка белая кошка как-то спрятала.Девочку. Она выросла, в руки никому не дается, шипит,но, когда маму белую кормят - подходит и кушает. Котят той серой - её муж Саша, куда-то увозит, а котят белой (которые им нравятся), говорят, что раздают. 

Так вот, когда мы были в августе, мой муж как-то купил рыбу и когда её чистил во дворе, то кормил и нашего котика, и тех двух (белую с серой), этот Саша увидел, схватил нашего, и говорит:"Надо тебя увезти, а то объедаешь моих кошек".  
1.09.2020 мы уехали. Я всю дорогу плакала, что мы оставили Котю (так я его назвала, а муж сказал, что он будет Марс). Было мне очень тоскливо и очень тяжело на сердце. Как будто что-то чувствовала. 
05.09.2020 звонит мне другая соседка по Окнице, и говорит, что 03.09.2020, часов в 16, муж той соседки Тани, что мне указала, кто именно является хозяином котика, взял и положил его в машину и увёз в неизвестном направлении. Минут через 30 он вернулся один. Я ему сразу же позвонила, с вопросом, куда он увез котика. Он давай кричать, что он его не увозил. Я ему говорю, какого числа, в каком часу, а он мне, кто мне это сказал. Потом послала ему сообщение взывая к его человечности, с просьбой вернуть котика, а мы приедем и заберём его. Но, котика он не вернул.
Умоляю!!! Помогите!!!! Если он жив (а я верю, что это так), как его найти!? Где!? Что нужно сделать????? Умоляю Вас!!! Помогите найти Котика Котю!!!!image image image




спросил от

Только пришел

в категории Ясновидение
 

1 Ответ


0 голосов
Он увез его куда-то в лес, или рядом лес. Надо этого мужика хорошо потрясти чтобы узнать все, пусть скажет, а то бесчеловечно поступает. Точного места не могу сказать, животные быстро передвигаются и не стоят на месте, поэтому место меняется.

 

ответил от

Эксперт-Модератор

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
спросил 02 Сен от Nataha474

в категории Ясновидение | 24 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 13 Авг от Карла

Только пришел

в категории Разные вопросы | 23 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 19 Апр от Гельфман

Только пришел

в категории Разные вопросы | 47 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 31 Авг от Еленко70

Только пришел

в категории Ясновидение | 9 просмотров


    Рейтинг@Mail.ru