Магия ОНЛАЙН!



0 голосов

Доброе утро, уважаемые эксперты. Вчера поскандалили толи еще с моим парнем, толи уже с бывшим парнем Мохаммедом 18.01.1997, который не хочет больше быть вместе и примерно уже с месяц общаемся как друзья, но все еще живем вместе на данный момент. Говорит, что я ему больше не нужна. Поскандалили не из-за чего, тк он вообще не одному моему слову не верит больше ... Я сказала правду вчера, он не поверил в очередной раз и я вспылила очень сильно... Сказал ему все равно, что я буду делать и т.п. Кристина 16.07.1990. Что он чувствует ко мне? Как вернуть доверие его? Я ни в чем не виновата, я ему не изменила!!!! Мы прошли сложный путь вместе, долго шли к тому, чтобы быть вместе. Я не верю, что у него все прошло ко мне ... Я ничего плохого ему не сделала и меньше всего желаю ему зла. Я полюбила очень сильно ... Спасибо.

Имя и дата рождения: Кристина 16.07.1990 и Мохаммед 18.01.1997
спросил от

в категории Черная Магия
 

1 Ответ




0 голосов
Лучший ответ
Вот честно....что в лоб что по лбу.
Да нет ничего между вами, нечего возвращать.

 

Благодарность эксперту:

 
QIWI кошелек +38 099 014 65 55

 

ответил от

Эксперт


выбран от
Значит точно надо мне по лбу или еще чего похуже... Надеюсь, я ничего не натворю ... Зачем тогда он со мной общается? В чем его выгода? Если он знает, что я мучаюсь и ему не легко тоже. Почему не заблокирует меня везде? Зачем отвечает мне? Он с лёгкостью может переключиться на другую и окончательно к ней уйти, он знает, если будет с другой, то ко мне больше нет обратной дороги. Я это никогда не приму.  Почему не уйдет просто и молча? Зачем эти ложные надежды тогда для меня? Я не богачка, чтобы такая выгода была, я толком ничего не умею к своим годам. Зачем он тогда бросил Россию с большими для себя перспективами и приехал в Беларусь ко мне? Я сбилась с пути и запуталась окончательно ... Мне не легко и его мучаю, и себя. И он тоже самое ... 
А вы его миграционную историю в России хорошо знаете? Уверенны что он бросил выгоду и приехал к Вам а не искал где комфортнее?
Вот хотите верьте хотите нет, но просто нашествие восточных мужчин в работе, и каждый раз девченки сердце им вытащить готовы, как зачарованные ходят. И каждый раз одно и то же- в чем то это ему просто удобно было..... а потом этот Али-Баба ищет новую жертву и растворяется в облаках. Увы, вы не первая и не последняя.
Все ваши почему- тут нужно садиться с картами и все подробно рассматривать, на каждый вопрос ответ найдется.
Я таких арабов как он еще не встречала. И его историю я знаю. Поэтому как дура и хочу его вернуть. Спасибо вам.
Тогда не в кратких ответах ищите спасения а дождитесь окончания рамадана, выбирайте мастера и смотрите. Пока праздник, если он молится, с ними работать намного сложнее, даже просмотры тяжело идут.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 02 Окт, 13 от анастасия 83

Только пришел

в категории Черная Магия | 82 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 23 Апр, 15 от miledi41

в категории Ясновидение | 22 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 21 Сен, 14 от Mihail456

в категории Гадания Таро | 66 просмотров
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
спросил 27 Дек, 12 от wowa22

в категории Ясновидение | 75 просмотров


    Рейтинг@Mail.ru