Магия ОНЛАЙН!
0 голосов

Здравствуйте! В моей жизни произошло событие,которое изменило моё отношение к мужу.В то время,когда я лежала в роддоме на сохранении,он переписывался с другой женщиной,поначалу это была безобидная переписка,но впоследствии стала похожа на переписку влюблённых.Муж говорит,что ему было скучно и ничего серьёзного не было и ни к чему бы это в дальнейшем не привело,любит он только меня и детей и никогда не бросит нас.Да и я во время беременности вела себя ужасно,все мне было не так.Я теперь ему не доверяю ,как раньше.Хотелось бы узнать,действительно ли он любит меня и верен только мне? Не общается,ли он больше с этой женщиной? Напрасно ли я переживаю? Не разрушится ли наша семья?image image image

Имя и дата рождения: Татьяна 17.06.1992 Дима 17.09.1993
спросил от

Только пришел

в категории Ясновидение
 

2 Ответы


+1 голос
Здравствуйте, Татьяна. Скучно и нечем заняться, эта отговорка не самая убедительная. В будущем будьте повнимательнее с Дмитрием. Вы ещё очень молоды и есть ошибки допустимые, а есть ошибки, которые необходимо запоминать и делать дальнейшие выводы. Не давайте себя в обиду. Вслушайтесь в Ваше сердце - оно говорит правильные вещи. А теперь обратите внимание сюда: во всей этой ситуации Вы должны поставить на первое место себя и ребёночка. Негативные эмоции прогоняйте прочь. Всё у Вас будет хорошо.
ответил от

+1 голос

То, что произошло с Вами, совсем не редкость. Когда женщина в положении, муж.обращается к другим женщинам. Иногда ребенок вообще становится поичиной распада . 

   У меня выходит так: сердце + развилка- любовный треугольник, выбор, измена.  Сердце + лиса- обманщик. Все ясно. 
ответил от

***

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 08 Авг, 16 от dariasha

в категории Гадания | 174 просмотров
0 голосов
2 ответов
спросил 12 Июнь, 14 от MAK SIM

в категории Ясновидение | 175 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 12 Апр, 14 от Жанэт

в категории Целительство | 174 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 08 Янв, 14 от MAK SIM

в категории Ясновидение | 168 просмотров
0 голосов
1 ответ


    Рейтинг@Mail.ru