Магия ОНЛАЙН!
0 голосов

здравствуйте уважаемые специалисты.очень боюсь,что меня лишат свободы.в начале сентября с другом в заброшенной квартире ,расположенной по соседству,мы нашли сломанные негодные батареи отопления,которые продали на металлолом.соседка,у которой ко мне неприязненные отношения ,увидела и позвонила в полицию.полицейские начали искать их по точкам металлоприема,и нашли.на следующее утро меня задержали дома и привезли в отдел полиции,там я оперу сказал ,что батареи были мои ,и я их увез в другой населенный пукт.но опер мой ответ опроверг,и сказал  всю версию почти точь в точь,как было.оказалось,моего друга тоже задержали у него дома ,пока я был на допросе.пришлось немного поправить опера и подписать показания.друг сказал все,как было.в середине сентября нас с другом вызвал следователь.мы ему дали правдивые показания .неделю назад нас возили на судебно психиатрическую експертизу.батареи нас заставили выкупить и привезти в отделение,что мы с другом и сделали в день задержания.очевидно,что после выдачи результатов експертизы нас вызовут в отдел полиции и дадут обвинительное заключение,после чего отправят в суд.скажите пожалуйста,не лишат ли свободы,не заключат под стражу?какое могут мне дать наказание?image

Имя и дата рождения: Андрей 19.02.1989
спросил от

в категории Ясновидение
 

1 Ответ


0 голосов

вы не все рассказали и здесь.... если квартира заброшенная значит должна быть ничья. а за ничье не наказывают. а если на дверях есть замок и есть хозяин она уже в собственности и это кража. а за кражу наказание вы посмотрите в уголовном кодексе. фактически вы обокрали квартиру но вот почему то об этом не пишите.

 

Благодарность эксперту:

 
Яндекс Деньги: 410011810743244
ответил от

Эксперт

действительно,я не все сказал.у меня были сведения и мнение,что квартиру забросила бывшая соседка.как я знал,она отказалась от квартиры,и уехала жить в частный дом.квартира числилась на ней.а позже оказалось,что у ней квартиру отобрала администрация поселения в свои владения,о чем я не знал,и замка на двери не было,поетому следователь шьет нам кражу квартиры с проникновением в чужое владение.а уголовный кодекс гласит наказания и связанные с лишением свободы,и нет.по данным обстоятельствам я расчитываю на наказание ,не связанное с лишением свободы.но боюсь,что судья поступит со мной сурово.

В любом случае вы открыли дверь чужого дома. Тогда задайте вопрос почему не было замка? Вы е не маленький есть замок нет замка квартира сейчас не может быть бесхозной. Значит нужно пойти в администрацию и спросить можно взять или нет? скорее всего у вас наказание будет условное. но мало того что вы опозорились так еще и репутацию вора преобрели. вот эти батареи того стоили?

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 10 Апр, 18 от Андрюшка89

в категории Ясновидение | 57 просмотров
0 голосов
2 ответов
спросил 28 Янв, 18 от Андрюшка89

в категории Ясновидение | 53 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 16 Июнь, 13 от Luna_1

Только пришел

в категории Ясновидение | 72 просмотров
0 голосов
2 ответов
спросил 20 Июль, 15 от креветка

в категории Ясновидение | 116 просмотров
0 голосов
1 ответ


    Рейтинг@Mail.ru