Магия ОНЛАЙН!
0 голосов

image  Сегодня пришла бумага с налоговой, о том, что должен налога на 300 тысяч, по ИП, которое закрыл еще в 2014 году. Пенсионный потребовал отчетов за 2015-16 годы. Бухгалтер посчитала и сказала ,что в течение пяти рабочих дней, должен оплатить около 30 тысяч рублей и сдать декларацию и тогда все нормально. Но денег нет, да и кормить государевых слуг не собираюсь! По истечении пяти дней обяжут оплатить 300 тысяч налог, до 250 тысяч штраф и уголовное преследование. На счет проживания в надежном месте, на случай преследования уже договорился. Хотелось бы узнать, чем вся эта ситуация завершится.

Имя и дата рождения: Олег. 15.12.1985
спросил от

в категории Ясновидение
 

1 Ответ


+1 голос
Лучший ответ

вашим полным крахом как ни прискорбно это звучит всю жизнь прятаться не сможете это ж не жизнь  сами понимаете вы умный человек но как вас угораздило нажить себе столько долгов вы ж поймите деньги очень сильная энергия нельзя  быть столь беспечным надо смотреть вперед уметь просчитать все свои ходы и пути отступления в случае  проблем  с неба долги не падают впрочем как и сами деньги нужно приложить максимум усилий опыта в ведении бизнеса

 

Благодарность эксперту:

 
MasterCard: 5168 7573 6466 7750
ответил от

Эксперт

БлагоДарю! Значит буду любой ценой успевать отделаться малой кровью! И пока со всеми долгами не разберусь, не буду рисковать вкладывая в новые проекты.

великолепная идея  ваше затишье вам на руку

Все оплатил, подробно разузнал в местной налоговой. Все хорошо, в течение месяца двух придет штраф в размере около 1000 рублей и все. Но если только не будет проверки. Если проверка, тогда несколько очень крупных штрафов и уголовная ответственность с реальным сроком. Но уверен, что все обойдется. БлагоДарю Вас еще раз!

Вы уже большую часть оплатили это хорошо все обойдется не волнуйтесь

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 13 Май, 14 от Волчица

в категории Ясновидение | 29 просмотров
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
спросил 20 Ноя от anninita

в категории Ясновидение | 6 просмотров
0 голосов
1 ответ
спросил 05 Сен, 17 от Oleg Potyomkin

в категории Ясновидение | 48 просмотров


    Рейтинг@Mail.ru