Close Sidebar

Избавляемся от приворота самостоятельно

 

Когда человек точно убежден, что стал жертвой приворота то ему необходимо действовать и избавится от навязчивой магии как можно быстрей. Главное, собрать необходимую информацию о данном ритуале, чтобы неумелыми действиями не навредить себе еще больше.
 
Возможно избавиться от действий приворота
 
Кончено, можно и непременно нужно, ведь данный обряд способен разрушить человеческую ауру и положительную энергетику, а это может привести лишь к негативным последствиям. Наилучший способ – обращение к магу, который является мастером в данной области и способен избавить человека от данной ноши. Самостоятельно небезопасно вмешиваться в темные силы, но если наложенные любовные чары слабые, можно попытаться избавиться от него собственными силами.
 
Избавляемся от приворота сами
 
Надо судить по ситуации. Если приворот наложен в домашних условиях, тогда от него будет избавиться гораздо проще, чем от более серьезной, профессиональной магии. Когда человек испытывает непонятную тревогу, бессонницу, постоянную апатию и депрессию, скорее всего, речь идет профессиональном вмешательстве. Тогда обращаться надо к специалисту и очень опытному.
 
Когда влечение к объекту не слишком сильное, вероятность самостоятельно противостоять магии приворота более реальна. Рассмотрим способы домашнего воздействия на приворот.
 
Ритуал с иконой
 
В пятницу проснуться надо рано, есть и пить запрещено, а также надо молчать и не делать никаких действий. Привороженному необходимо пойти в церковь и купить свечу. Там, где стоят иконы за упокой, зажигается свеча и произноситься молитва «Люди Божьи, прошу, заберите у меня раба (имя) подневольную страсть. Вам подарю покой, мир от земных тревог, а Вы мне покой от земных страстей. Аминь». Возле свечи надо простоять как можно дольше, чтоб она почти сгорела.
 
Ритуал с солью
 
На обычную сковородку необходимо высыпать соль и греть ее на среднем, несильном огне. Если соль темнеет – это означает, что приворот существует и он не предмет воображения. Соль пересыпается в блюдце и возле него устанавливается портрет человека, одержимого магией. Фото ложится лицевой стороной вверх. Потом произносятся слова «Белая соль, чистая соль, унеси с (имя) тоску. Сними наговор, который с едой съеден, с водой испит. Унеси все в океан. Замок оставь на дне, а ключ во рту». Фото после произнесенных слов кладется на соль и еще раз произносится речь.
 
Процедура повторяется три дня к ряду, при чем ни соль, ни фото меняться не должны. Когда наступит четвертый день, соль выбрасывается, еще лучше закапывается подальше от дома. Снимок прячем подальше от глаз.
 
Если повезет, данные ритуалы помогут избавиться от навязчивого образа и жизнь войдет в прежнюю колею. Удачи в ворожбе.
опубликовано 24 Ноя, 16 от magiya

Только пришел

в категории Приворты


      Рейтинг@Mail.ru
...