Close Sidebar

Вредные дары

 

Несколько слов о том, какие дары лучше не принимать. Речь идет о предметах, в которые можно что-то вшить, о еде и напитках, самодельных вещах и экзотических штучках.
 
Не всегда порчу на человека наводят посредством фотографии или через «черных» магов. Иногда достаточно вручить заговоренный сувенир, зло войдет в дом того, кому предназначался дар, называемый подкладом. Как же различить вредные дары? 
 
Любые вещи, в которые можно что-то вшить и спрятать, таят в себе опасность. К примеру, в мягкую игрушку можно зашить заговоренную на порчу монету, а обычную подушку иногда начиняют шерстью разных животных для того, чтобы рассорить супругов. К таким вещам стоит относиться более настороженно. Если появляется хоть малейшее подозрение, то подарок стоит тщательно исследовать и при необходимости избавиться от него. Питье и еда тоже могут быть опасными. Часто враги прикидываются друзьями и приносят в дом угощение в качестве примирительного подарка. Но продукты питания слишком сильно впитывают чужую энергетику и эмоции. Особенно это касается блюд, сделанных своими руками, а не приобретенных в магазине. В любом случае лучше отказываться от самодельного угощения. Даже если человеку никто не желает зла, еда может передать любой негатив. 
 
Это же самое можно сказать не только о блюдах, но и о любых вещах, сделанных своими руками. Навредить может обычный вязаный свитер или написанная картина. Ведь совершенно неизвестно о том, с каким настроением мастер творил и о чем он думал в тот момент. Если человек замыслил навести порчу или сглаз, то лучшего способа и не придумаешь. А специально заговоренные предметы опасны вдвойне. Поэтому в целях безопасности лучше не принимать такие подарки от незнакомых людей, да и от тех, кого вы опасаетесь в первую очередь. 
 
Любители экзотики тоже должны быть настороже. Любые вещи, привезенные из экзотических стран, имеют определенный смысл. Часто бывает, что с их помощью на родине излечивают больных людей или проводят с ними разные ритуалы, непонятные и неизвестные европейскому народу. Такая вещица может серьезно угрожать здоровью и благополучию. Даже если это будет не подарок, а обычная покупка с рынка, разницы нет никакой. Вся негативная энергетика с экзотического предмета перейдет на нового хозяина и его дом. Будьте осторожны.
опубликовано 24 Ноя, 16 от magiya

Только пришел

в категории Приметы


      Рейтинг@Mail.ru
...