Close Sidebar

60,400 вопросов

67,619 ответов

69,961 комментариев

25,924 пользователей

Будем ли мы снова жить вместе с мужем?




0 голосов
90 просмотров

Здравствуйте. Мы с мужем уже пол года как не живем вместе. Разошлись из за его мамы, так как она хотела чтоб мы с ней жили, я отказалась, а муж выбрал жить с ней. Помиримся ли мы? Есть ли у нас будущее? У нас общий ребенок.imageimageТатьяна

Имя и дата рождения: Александр 25.05.1990 Татьяна 13.09.1988
спросил 16 Апр от Evyshka

в категории Ясновидение

1 Ответ




0 голосов

Добрый вечер, Татьяна! Вы будете вместе! У вас романтический союз, в котором нельзя быть просто мужем и женой - как обычно! В романтическом союзе необходима свежесть, перемена мест, впечатлений и т.д. Вспомните как вы были женихом и невестой и попытайтесь вернуть это состояние: сначала внутренне, потом получится и в самом общении. Начните легко общаться и всё получится. Надо будет постараться организовать встречу у друзей - там вы снова должны обрести романтику первой встречи! Получается как по известной системе К.С. Станиславского, родоначальника системы актёрского мастерства " В сотый раз как в первый раз" . Если будете легки на подъём и забудете прежние недомолвки всё получится с новым всплеском , Вы будете оба очень рады! Храните ваши отношения и помните: ведите себя, как ЖЕНИХ и НЕВЕСТА! А  ребятёнок то будет как счастлив!!! Удача придёт через свежесть чувств!!!! Вперёд к ОБНОВЛЕНИЮ!!!!! Храни вас Господь!

ответил 16 Апр от Margosha13

Эксперт

Таня,я в общем-то не совет хочу дать,а просто рассказать о себе.Я выходила замуж и будущий тогда муж предупредил меня,что он никогда не бросит свою маму.Ей всего-то тогда 45 лет было.Живем мы в селе и конечно одной женщине трудно управиться с домом,хотя конечно помогали бы во всем.Но такое вот воспитание было,что она одна не сможет и сын должен быть с ней.Я любила мужа и старалась поддерживать его во всем,хотя конечно трудно было,все-таки две хозяйки в доме,да и разные поколения,разное отношение к жизни,да и все время на глазах быть тоже непросто.Потом,когда мы прожили несколько лет,я смогла убедить мужа,что нам нужно пожить отдельно,4 года мы прожили сами с детьми .Свекровь часто ночевала у нас,просто постоянно была у нас.А потом она заболела,тяжело болезнь Паркенсона.И тут уже я смирилась совсем с тем,что мы живем вместе,без ухода она уже не могла.14 лет мы ухаживали за ней.Ребенку нужен отец.Вам нужно найти компромисс обязательно,поговорите с мужем.Понимаете он считает предательством бросить мать и вы постарайтесь найти общее решение,помогите ему.Ведь у вас пока просто сильны принципы...А семьи то нет.Разве Вам от этого легче?

Свекрови тоже бывают разные! Была бы она человеком нормальным. У нее все невестки плохие. Мы жили с ней два года, все терпела, пока она сказала на моего мужа пид...р, я заступилась за него, а она ответила, заткнись ты тут никто! Старшая у нее невестка вообще ху..сос...ка и всякие последними словами. Притом она любит чтоб все делали по ее указкам, сплетница до жути, очень лицимерная... Так что я думаю тут не уместно сравнение. И еще мы пожили отдельно. И толку. Она не немощная! Чтоб доводить до того чтоб оставлять его у себя оставлять. Помогать всегда помогал, днями там был. Но ночевать слишком. И кстате помимо его у него сестра и брат. Так что вот. Не сравнивайте. Была бы нормальная женщина разумная, я бы не против с ней жить. 

Таня,я просто рассказала о себе.Мне всегда было сложно,хороший она была человек,но слишком жила нашей жизнью,характер у нее такой был ни шага в лево,ни шага в право,сына ко мне ревновала.Жить  молодым нужно отдельно ,по крайней мере,пока у родителей есть силы и здоровье,своим я не буду мешать,я сама прошла постоянный контроль и им дам свободу.А вот муж ваш....Поговорить Вам нужно,ради ребенка нужно обязательно поговорить и обсудить.Матери можно помогать и не живя с ней.

Вот именно что сколько говорила, давай рядом дом снимем нет, он хочет именно с мамой. Ему с ней удобнее, мама одевает, мама машину после нашего развода купила, мама кормит, мама дрова и все остальное покупает!!! И она постоянно  симулирует. Что у нее сердце хватает. Только я знаю что с сердцем у нее все норм. Она огороды плантации садит, банок по 600 шт солит. И разве это больная женщина. Да все это специально делается, что к себе привязать детей. Она всех пыталась детей развести. Мой что младший, всю жизнь с мамой жил, вот она и смогла его прогнуться. Нормальная свекровь всегда отпустит сына, ради его жизни его семьи! Тем более она не немощная как у вас. Там все понятно. Я бы как и вы поступила, если бы действительно было все с ней плохо. А тут эгоистка чистой воды. Да что говорить. Ее мать с ней жила в 79лет и все делала что скажет свекровь, то есть ее доча. Та на работу, а бабушке, то то сделай, бабушка впахивала как проклитая, боялась ей поперек сказать, однажды бабушка ей говорит, можно я к сыну уеду, так она ее выматерила прям при мне. Собирай прям щас свои вещи и упиз... К своему сынку... Это матери так, в 79 лет. С такой злостью. Мне бабушка всегда жаловалась, что хочет к сыну, там бы она отдыхала и умереть на родине хочет. А свекрови удобно мать при себе держать, чтоб мама грядки полола и ее банки мыла и дом в чистоте держала. И все таки умерла бабушка и похоронила она ее не на родине а в своем городе, бабушка хотела так где ее жизнь прошла. И это разве свекровь??? Это человек? Я ей нужна была только в роли рабы так же как и бабушка . И сын ее заложник глупой матери эгоистки. Она на меня могла выразится нецензурно, а муж стоит молчит. Я не знаю что она с ним сделала. Что он ничего не видет. Старшие видят он нет.

Татьяна, напишите день рождения свекрови число. месяц, год

21.07.1962 Людмила. Муж Александр 25.05. 1990. На него еще влияние Брата идёт, я уверенна, привык что можно на нем ездить. А тут жена появилась. Как то брат утром ему звонит, говорит , приедь, отвези меня приедь, муж говорит я сейчас Таню повезу к стоматологу, он говорит мне быстро, муж говорит так ей на прием уже через 15 мин, нам ехать надо, брат психанул трубку бросил. Вот что это за психи? Они привыкли что он у них лошадка беговая...

Знаете, порой мне кажется, что она его отсушила, она звонила мне когда он был в командировке, сказала чтоб к ней переезжали, я сказала нет, хочу жить отдельно. Она сказала тебе есть время подумать! Это звучало как предупреждение... И вот он как обычно поехал помочь и там остался ночевать , день два, три, я вещи его собрала и сказала живи с мамой. Они всегда его туда тянули, все там, а дома все колом стояло. А мы тоже в своем доме жили и огород и дела домашнии, ребенок грудной, зимой еще и печка. Знаете он когда последний раз домой к нам приехал, он как зомби был, так смотрел на меня, он сказал что у него ком что то стоит в душе и рвется и что не понимает что с ним. Я говорю побудь с дочей, хоть час, он говорит нет, мне надо к маме ехать дровник доделать, брату заваленку... Это как понимать...да я последнее время тоже нервная была, роды ребенок, огород, он вечно то там у них то с машиной возится, помощи никакой от него... Все  одно к одному. Почему я думаю что она отсушила, она старшего хотела отсушить всегда от невестки ...

Скажите пожалуйста, как мне жить дальше, отпустить мужа, пол года прошло. А душа болит. Ночами снова не сплю. Думаю о нашей жизни, скучаю по тому дому где мы с мужем жили и дочей. Порой хочу так полюбить кого и забыть мужа и тут же становится страшно, а если я его разлюблю а он одумается и поймет, что мы с дочей важны для него, а любовь если пройдет как я вернусь. Тут же понимаю что он же от мамы не уйдет, мне либо с ней жить придется либо никак((( отдельно он жить больше не будет сказал.... Мама моя говорит, вот появится хороший мужчина и забудешь, клин клином вышибет. Но нет такого, заботливого, доброго, любящего. Я просто устала уже... Доча мое спасение.

да,по себе знаю,как это,когда ты на вторых ролях,а мужа тянут,руководят им,ревнуют.А он не может не подчинятся.1962 года,молодая ещё свекровь.Время проходит,он от вас отвыкает.Он совсем не идёт на диалог,не про то вам прийти к нему?не согласен на какие-нибудь другие условия?
по-моему пока у вас только один выход,который вы неприемлете,это пойти с ним жить туда,тогда возможно у вас снова появляться близкие отношения и он услышит вас...А иначе все останется на своих местах.Но это очень сложно.
пока он как баран,будет стоять уперто,что если вместе,то у мамы....а если он поживет с вами,то только потом,возможно прийдёт к другому решению.А сейчас решать только вам,потому-что на данный момент он там.

Он не понимает что тварит. Доча пошла без него, он столько теряет. Но мама ему важнее дочки. Так бы нашел выход жить отдельно но рядом. Как так жить так как мама скажет, делать то что мама скажет. Я с парнем жила до него 4 года, там мама золото, интрелегентная, разумная женщина. А эта, сыну жизнь рушит, эгоистка. Сейчас брак нас спасти пока я его люблю. Если он скажет вернись я дом рядом снял, я не раздумывая, но с ней нет. Снова в тюрьме. Спрашивать можно пойду, отчитываться, я если к маме своей раз за 5 месяцев поехала она скандал закатила. Я мать по несколько лет типо не видела.... Я от них приехала 47 кг, сейчас 56. С ней невозможно. Мало того ее приходи исполнять. Так еще брат у них старший ест со своими детьми, чуть ли не живёт. Хоть и своя жена рядом и дом. Та ленивая не варит. Он у матери. А это все на мне было. Я с утра варила до вечера да посуду мыла помимо еще огород и дом со стиркой. На мне. Не хочу я так жить. Еще бы это кто ценил. А когда говорят ты тут никто.  

Мы общаемся за дочу. Да и так он бывает звонит. Жалуется на какие то не удачи. Он знает что я всегда его поддерживала как никто. А мать кричит часто и унижала ни раз при мне. Его с братом пида...ми называла при мне. Он симулирует. Врет что у нее сердце хватает. Типо что случись он будет виноват. Поверьте. Она такая. Она дочь родную беременную довела та перенервничала и ребенок замер. Беременную дочь обозвала всякими словами. У нее рот очень поганый((( он заложник. Если он мужика не включит, так и будет. Она хочет чтоб все вокруг нее вертелось, все по указкам ее было.а что у других все равно.  Она моей маме сказала, Саша сказал, от меня никогда больше не уйдет... Что за человек она((( я первый раз с таким столкнулась. 

Моя мама ей говорит, когда приехали нас с дочей забирать, говорит ей, Люда, ты что тварит, ты понимаешь что ты семью рушишь, если мы сейчас уедим, это же конец, она говорит уезжайте! Это не человек( 

Поговорите еще раз с ним,скажите,что вы хотите нормальной семьи,а не унижений,что хотите что-бы вы вместе воспитывали дочку.Тут ему решать,ведь матери можно помогать и у нее есть и другие дети,а ваша дочь растет без отца.Покажите ему то,что я написала.У меня свекровь не была плохой женщиной,не обижала меня,но все годы,которые я прожила вместе с ней,мне было очень и очень сложно.Свекровь по характеру лидер,она считала главой семьи себя и вся наша жизнь крутилась по ее сценарию,она должна была все знать,мой муж всегда должен был все делать так-как считает нужным она и ,что скажет она.Муж разрывался между ней и мной,между нашими обидами,она каждый раз показывала,что главная она,а он всего лишь ее сын,что он обязан ей всегда подчинятся.Да,вроде с добром,но все решать должна была она.Сколько я ее просила не вмешиваться в наши дела,что у нас  должна быть своя личная жизнь,она отвечала -а я?Я,что для вас никто?И все-равно делала все по своему. У нас с ней была совершенно разная энергетика и она своею меня просто подавляла.Сколько слез я пролила.Она зависела от нас,а всеми своими словами и действиями показывала,что мы без нее не проживем,а не наоборот.Я очень сожалею о тех годах,об утраченной молодости,о том,что мне больше приходилось думать об отношении к ней,а не о муже,детях.Мамы часто бывают эгоистичны.Ваша свекровь,как и моя выбрала своего сына на роль "мужа" и не дает ему пожить с другой,своей семьей.Эта история повторится и с другой девушкой,женой,потому-что матери удобно,когда сын только ее.Если он не решится уйти,то он так и будет жить жизнью мамы.Останетесь вы жить с ними,то все повторится,потому-что вас опять заедят,сделают жизнь невозможной.Вы правы,либо он уходит и живет с вами,либо остается там.Вот только похоже,что свой выбор он уже сделал.

Спасибо вам Ольга. Вот поэтому либо отдельно, либо никак. Меня не для того моя мать родила, что я чужую тетю всю жизнь терпела. Она как минимум проживет лет 30, а я уже потом буду вся больная и кривая. Он будет терпеть, так как это его мать, и дальше с возрастом она еще вреднее будет. Соседка сказала чтоб я не вздумала возвращаться к ним, она жизни не даст никому  из детей. Что у нее что то с головой.  Я лучше рядом с мамой своей жить и ей помогать, чем неблагодарной свекрови. Надеюсь если у меня еще будет свекровь то не такая. А если еще и добрая хорошая женщина, я после такой свекрови на руках буду другую носить. Не думала что у меня так сложится. Дочку жалко. Но лучше так, он все равно пропадал, его она вечером только видела и то не всегда. А я лучше для дочи буду жить и ей внимания больше, чем свекрови неблагодарной. Честно не хочу свою жизнь губить. Тоже хочется быть счастливой и любимой. Лучше щас пока молодая, уйти, чем потом он меня бросит уже замученной и с психикой убитой. А если я буду одна. И муж одумается. Я его прошу. Но только при условии что отдельно жить. И конечно если чувства не пройдут. 
Вы мне помогли определиться. Я отпущу всю ситуацию... Не нужны мы ему, не нужны... Он за пол года не разу к доче не приехал...

счастья Вам Таня.Полгода уже достаточный срок что-бы понять ему,что без вас или с вами жить.Слишком сильна его мать.Любая нормальная женщина не дала бы внучке расти без отца,а тут эгоизм выше всего,лишь бы сына у своей юбки держать.Отпустите и правда.Ведь нет его уже полгода.Прийдет,значит решите потом,нужен он вам или нет.Знаете,не вырос еще ваш мужчина,хочет сам ребенком быть,а нести ответственность за другого видимо ему еще не дано.Никто на 100% вам не скажет сейчас вернется он или нет.Жизнь покажет.Но и вам выбирать,одно знаю, терпеть унижения,жить с чувством ненависти-нельзя.Это будут даром потраченные годы,испорченные нервы и недолюбленный ребенок.Все еще у вас будет хорошо.Удачи!

Спасибо вам Ольга. И вам всего доброго. Здоровья и семейного благополучия. 

Похожие вопросы экстрасенсам

0 голосов
3 ответов 84 просмотров
84 просмотров

Будем ли мы снова жить с мужем?

В браке с мужем год, есть ребенок. Все было хорошо, пока мой муж не начал зарабатывать деньги на вахте. Приехал с вахты и его ... вахту, не звонит и не пишет. Что делать незнаю, подскажите пожалуйста.

спросил 05 Март, 17 от Ольга84

Только пришел

в категории Гадания
0 голосов
1 ответ 65 просмотров
65 просмотров

Будем мы с мужем вместе снова и когда это произойдет

Здравствуйте в августе этого года мы с мужем развелись, жили вместе но месяц назад муж решил что я ему не нужна, сказал что хочет пожить один ... он ко мне и когда? Николай 13.07.1982  Алла 01.12.1975

спросил 12 Дек, 16 от Алла Карпинская

в категории Ясновидение
0 голосов
1 ответ 68 просмотров
68 просмотров

в будущем мы будем вместе с мужем снова?

спросил 29 Март, 13 от tatiana_857

в категории Ясновидение
0 голосов
1 ответ 100 просмотров
100 просмотров

Будем ли мы снова жить вместе?

Мы расстались по моей вине с гражданским мужем.Он снял себе квартиру.У нас сын.Через 5 месяцев он начал жить у другой женщины,но ... словно что -то держит.Сможем ли мы снова воссоединить нашу семью?

спросил 19 Авг, 16 от МадинаСТРАС

в категории Ясновидение
0 голосов
1 ответ 62 просмотров
62 просмотров

Когда мы снова будем жить вместе и где?

спросил 24 Окт, 12 от me_ya

в категории Гадания Таро




      Рейтинг@Mail.ru
...